Hyundai ix25 – новые подробности. Подвеска и оптика.

Группа китайских энтузиастов с фотоаппаратом наперевес сделала несколько свежих, весьма познавательных снимков нового маленького кроссовера Hyundai ix25, официальный старт продаж серийной версии которого намечен на 9 октября.

Так стало известно, что начальные переднеприводные комплектации кроссовера будут оснащаться зависимой задней подвеской на основе торсионной балки, в то время как более дорогие, полноприводные модификации, получат независимую многорычажную подвеску.

Hyundai ix25 03
Линзовые фары и ДХО
Hyundai ix25 06
Независимая подвеска

Также, дорогие версии ix25 будут иметь интегрированные в головные фары блоки светодиодных ДХО, а сами фары будут линзовыми. Фальшрадиаторная решетка на топовых версиях будет отделана хромом, а в передний бампер встроены противотуманки. Покупателям версий попроще придется довольствоваться черной пластиковой решеткой радиатора и никаких ДХО, противотуманок и линзовой оптики.

Hyundai ix25 04
Обычные фары с отражателем
Hyundai ix25 05
Торсионная балка

В длину новый корейский кроссовер, который первоначально разрабатывался только для Китая, будет иметь 4 270 мм, колесная база – 2 590 мм. Высота ix25 равна 1 622 мм, ширина 1 780 мм.

В качестве силовых агрегатов Hyundai ix25 будут предложены бензиновые двигатели объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью 125 и 160 л.с. соответственно, которые будут работать в паре с 6АКП или 6МКП.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *