Hyundai ix25 выходит на рынок


29 сентября, 2014, 11:32

В Китае с 9-го октября начинаются продажи нового, самого компактного кроссовера в модельной линейке корейской компании Hyundai. Машина, получившая индекс ix25, пока предназначена для продаж лишь на территории Поднебесной, но ожидается, что в скором будущем автомобиль предложат и в других странах.

Серийный вариант ix25 был представлен во время автосалона в Чэнду и на фоне концепта получил более спокойную внешность с хромированной решеткой радиатора и спрятанными патрубками выхлопной системы. Оформление интерьера выполнено в сочетании черного и коричневого цветов с крупным дисплеем мультимедийного комплекса, занимающего место в середине центральной консоли. Сиденья с кожаной отделкой отличаются весьма плоскими подушками, а величина колесной базы в 2 590 мм позволяет получить достаточный объем пространства в зоне ног.

Hyundai ix25 2015 03

В основе модели лежит платформа от KIA Soul, а единственным доступным двигателем является 160-сильный 2.0-литровый бензиновый мотор, работающий вместе с механической или автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Ожидается, что позднее кроссовер получит новый турбомотор с рабочим объемом цилиндров 1.6 литра.

Hyundai ix25 2015 02

Модель будет конкурировать на рынке с Ford EcoSport и VW Taigun, который должен появиться в продаже несколько позже. Цена Hyundai ix25 в зависимости от комплектации будет находиться в пределах 140 — 170 тысяч юаней (22.8-27.7 тысяч долларов).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *