Лучшая музыка для Hyundai ix35

Специалисты корейской компании Hyundai провели небольшое улучшение своего кроссовера ix35, который получил в оснащение новую аудиосистему JBL, производством которой занимается один из признанных мировых лидеров в области аудио оборудования компания Harman.

Новую установку можно заказать и для уже выпущенных автомобилей, при этом вся процедура может быть осуществлена в дилерских центрах производителя уже сейчас. В состав новой аудиосистемы входит цифровой усилитель звука на шесть каналов и девять современных динамиков, разнесенных по салону в семь позиций, что обеспечивает максимально качественное звучание. При этом для усилителя предусмотрены специальные настройки программного обеспечения JBL, позволяющие существенно улучшить качество звучания и возможности системы на фоне ранее устанавливаемых.

Hyundai ix35 06.jpg

В настоящее время на российском рынке корейский кроссовер доступен с тремя типами силовых агрегатов, из которых два дизельных. Автомобиль может оснащаться как механической, так и автоматической коробкой передач, а также существует выбор между переднеприводными авто, и машинами с приводом на обе оси. Минимальная цена ix35 составляет 900 тысяч рублей, а в максимальной комплектации с более мощным дизельным двигателем и автоматической трансмиссией стоимость поднимается до 1 миллиона 349 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *