В России появилась новая комплектация Hyundai ix35


2 мая, 2014, 19:09

Начиная с 1 мая компания Hyundai начинает продажи новой модификации кроссовера Hyundai ix35, оснащенную 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, автоматической шестискоростной трансмиссией и системой полного привода.

В начальной комплектации Start новый ix35 обойдется покупателям в 1 миллион 30 тысяч рублей. В компании отмечают, что в своем сегменте новый Hyundai является наиболее доступным по цене автомобилем с подобным набором характеристик.

В начальную комплектацию автомобиля входит пара передних подушек безопасности, электроусилитель рулевого управления, система ABS, кондиционер, электрические приводы и подогрев зеркал, а также, ряд других опций.
Производитель отмечает, что по качеству сборки и количеству применяемых высокопрочных материалов Hyundai ix35 приближается по показателям к лучшим образцам автомобилей от японских производителей.

Стоит отметить, что кроссовер Hyundai ix35 является, в первую очередь, городским автомобилем, так как его дорожный просвет в 170 мм не располагает к езде в условиях бездорожья. К слабым сторонам модели специалисты относят и специфическую внешность, из-за которой покупатели часто смотрят в сторону прямых конкурентов в сегменте (KIA Sportage, Mazda CX-5).

В тоже время, доступная стоимость позволяет рассчитывать на приличный уровень продаж. Так, в варианте с передним приводом и «механикой» цена Hyundai ix35 начинается с отметки в 899 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *