Hyundai ix35 2016 почти без камуфляжа (Видео)

Сегмент компактных кроссоверов показывает небывалый рост не только на развивающихся рынках Китая, Индии, России и всепокупающем американском, но и очень уверенно себя чувствует на таких, казалось бы, перенасыщеных и до милиметра поделенных рынках Германии и Японии. И также не секрет, что японских и европейских грандов индустрии в этом сегменте активно теснит “молодой лев” из Южной Корей Hyundai, предлагая покупателям симбиоз лучших черт и свойств автомобилей из двух миров Европы и Азии.

Сегодня, благодаря американскому изданию TFL Car, нам впервые довелось увидеть второе поколение корейского бойца в классе компактных SUV – Hyundai ix35 (в Штатах Tucson) – практически без камуфляжа (в легких пластиковых панелях, не меняющих габариты и силуэт). Новинку удалось заснять в Колорадо, где разреженный горный воздух помогает автопроизводителям всего мира обнаруживать неисправности и погрешности, допущенные при разработке двигателей.

Очевидно, что дизайн ix35 2016 является гармоничным развитием стилистики нынешней модели, но оно и неудивительно – мудрые корейцы решили не ломать стереотипы, а использовать уже доказавшее свою популярность решение.

Официальный дебют кроссовера состоится уже в следующем году, в 2015 же году новинка появится в продаже как модель 2016 года. Корейский паркетник обзаведется совершенно новой платформой в которой будет широко использованы высокопрочные сорта стали. Добившись увеличенной жесткости кузова, инженеры Hyundai могут сделать подвеску ix35 напротив помягче, чтобы автомобиль, не тревожа пассажиров, “проглатывал” все неровности дорожного полотна.

Также, официальные лица в Hyundai намекают на крен модели в премиальный сегмент, конечно, по качеству исполнения и ощущениям от вождения, а не по цене. В салон новинки будет поступать гораздо меньше шумов, руль станет более отзывчивым и вместе с силовым агрегатом и ходовой будет провоцировать водителя на более острое, увлекательное управление автомобилем.

В качестве двигателей на Hyundai ix35 2016 будут устанавливаться бензиновые и дизельные моторы от текущей версии, но с улучшенными, прежде всего по расходу топлива, характеристиками. Так, дизели новинки будут расходовать на 10% топлива меньше чем сейчас.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *