Хендай их35 2016 на новых шпионских фото

Шпионы показали салон Hyundai ix35 2016

Южно-корейским фотошпионам удалось сделать снимки нового поколения кроссовера Hyundai ix35, который в настоящее время проходит дорожные испытания и будет показан широкой публике в середине наступившего 2015 года. На счастье шпионов, задняя часть тестового образца была практически свободна от камуфляжной ткани, кроме того, им удалось заглянуть и в салон кроссовера.

Внешность нового ix35 2016 в значительной степени выполнена в стилистике моделей Hyundai ix25 и Santa Fe. Что касается интерьера, то на фоне нынешнего поколения модель изменилась весьма значительно, получив внутреннее убранство в стилистике, схожей с новым поколением Hyundai Sonata. Кроссовер обзавелся новой передней панелью с современной центральной консолью и загруженным кнопками рулевым колесом.

Hyundai ix35 2016 02

По предварительной информации, корейский кроссовер будет комплектоваться доработанными версиями силовых агрегатов, устанавливаемых на текущее поколение ix35. В частности, для рынка Европы авто предложат с турбированным бензиновым мотором объемом 1.6 литра, а также дизельными двигателями в 1.7 и 2.0 литра. В Соединенных Штатах ix35 2016 продается под именем Hyundai Tuscon, что сохранится и для следующей генерации модели, которая будет доступна только с бензиновыми моторами рабочим объемом 2.0 или 2.4 литра.

В стандартной комплектации новинка будет предлагаться с приводом на переднюю ось, в то время как старшие комплектации получат подключаемый полный привод.

Ожидается, что в продаже кроссовер нового поколения появится в конце нынешнего года или в самом начале 2016. Естественно, Hyundai ix35 2016 со временем доберется и до российских дилерских центров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *