Спецверсия Hyundai ix35 поступила в салоны России

Hyundai ix35 Limited Edition вышел в продажу в России

В России начинаются продажи ограниченной серии кроссовера Hyundai ix35 Limited Edition, доступного в двух вариантах исполнения.

В комплектации Start корейский кроссовер оценивается в 1 миллион 159 тысяч рублей и предлагается с боковыми подушками и шторками безопасности, климат-контролем с делением на две зоны и установкой для ионизации воздуха, датчиками света и светодиодными ходовыми огнями. В салоне новинка отличается комбинированной отделкой сидений с применением кожи, кожаным селектором КПП и рулевым колесом.

Купить ix35 Limited Edition можно только с 2.0-литровым 149-сильным двигателем, передним приводом и автоматической коробкой передач с шестью скоростями.

Комплектация Limited Edition Travel на фоне стандартного исполнения дополнительно предлагает полностью кожаный салон, адаптивный усилитель руля, светодиодную оптику и колесные диски размером 18 дюймов. Для данной версии также используется только мотор мощностью 149 лошадиных сил и автоматическая трансмиссия, но привод может быть не только передним, но и полным.

За переднеприводный Hyundai ix35 Limited Edition в комплектации Travel покупателям придется заплатить 1 миллион 329 тысяч рублей, а цена кроссовера с приводом на обе оси выше еще на 70 тысяч рублей.

Количество доступных автомобилей лимитированной партии не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *