Hyundai ix35 обзавелся новой версией Style Edition, объявлена цена

В России появился Hyundai ix35 Style Edition

Корейская компания Hyundai начала продажи на территории России компактных кроссоверов Hyundai ix35  специальной серии Style Edition. Новинка построена на базе стандартной комплектации Comfort, и предлагает владельцам расширенный состав оборудования.

В добавок к стандартным опциям кроссовер стал обладателем передней оптики с двойным ксеноном и светодиодными секциями ходовых огней, полностью светодиодных задних фар, подогрева рулевого колеса, а также кожаной отделки салона. Изменений в оформлении внешности ix35, за исключением оптики, не произошло.

Hyundai ix35 09.jpg

Под капотом кроссовера Hyundai ix35 Style Edition устанавливается бензиновый 2.0-литровый двигатель мощностью 149 лошадиных сил, работающий в связке с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Цена новинки в версии с приводом на переднюю ось составляет 1 миллион 105 тысяч рублей, в то время как полноприводный вариант оценивается в 1 миллион 175 тысяч рублей. Таким образом, производитель оценил дополнительные опции, присущие специальной версии в 50 тысяч рублей. В каком объеме модель будет доступна в продаже, не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *