Hyundai Kona – новое имя в линейке производителя

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 26, 2017, 16:26

Корейская компания Hyundai уже в ближайшее время проведет презентацию нового кроссовера Hyundai Kona. Именно под таким именем субкомпактный SUV будет продаваться на домашнем рынке Южной Кореи, в то время как в глобальную продажу автомобиль поступит под другим именем. Информация исходит от корейского издания Joongang Daily, ссылающегося на факт регистрации товарного знака «Kona» Hyundai Motor America в сентябре 2016 года.

Не исключено, что дебют новинки состоится уже на следующей неделе на полях Женевского автосалона 2017. Как ожидается, дизайн серийной модели выполнен по мотивам Hyundai Intrado — представленного в 2014 году концепт-кара — а значит, кроссовер получит агрессивный облик с мускулистыми формами кузова. Все это будет дополнять стильный интерьер и достойное оснащение.

Hyundai Intrado 01

Hyundai Intrado

Сообщается, что будущие покупатели кроссовера смогут выбирать из трех двигателей: турбированного 1.4-литрового бензинового мотора и пары дизелей с объемом цилиндров 1.4 и 1,6 литра. Никакой информации о производительности силовых агрегатов пока не имеется. Старт серийного выпуска кроссовера запланирован на июнь.

По предварительным данным, небольшой городской кроссовер будет ориентирован, в первую очередь, на рынки развитых стран, где составит конкуренцию таким моделям как Nissan Juke и Toyota C-HR. Таким образом, можно с уверенностью говорить о грядущих европейских и американских продажах модели. Вероятность появления кроссовера в России очень невелика, так как хотя SUV-сегмент в нашей стране занимает ведущие позиции на рынке, но популярностью пользуются самые бюджетные модели, а эта ниша отдана на откуп Hyundai Creta.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *