Проект пикапа Hyundai «продвигается вперед», но это будет не Santa Cruz

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 16, 2017, 23:44

Не секрет, что «продажники» Hyundai просто спят и видят как в дилерские салоны попадет первый пикап корейского бренда. На протяжении многих лет они атаковали головной офис компании бизнес-кейсами, доказывающими прибыльность подобной модели, и вот, эта настойчивость была вознаграждена: проект начал двигаться вперед.

Все мы помним смелый концепт пикапа-кроссовера Hyundai Santa Cruz двухлетней давности (на фото)                         , так вот, то, что маркетологи отнесли в штаб-квартиру Hyundai, совсем на него не похоже. Специалисты подразделения по продажам и маркетингу определили, что это должно быть целое семейство легких грузовичков, включая лоурайдер, хайрайдер, пикап с двойной кабиной, одиночной и полуторной кабинами, причем каждая модификация — в версиях 4х2 и 4х4. Впрочем, как заявил австралийскому изданию CarAdvice исполнительный директор местного подразделения Hyundai Скотт Грант,  проект только начал вставать на ноги.

Hyundai Santa Cruz 12.jpg

Что интересно, изначально компания ориентировалась только на австралийский рынок, однако в дальнейшем начали поступать запросы на модель и из других стран (естественно, на основные типы кузова, а не на весь спектр, требующийся австралийцам). Кроме того, существует возможность, что Hyundai на базе будущего успешного пикапа выпустит и ортодоксальный рамный внедорожник по типу Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest.

Если проект пикапа продолжит свое поступательное развитие, то мы сможем увидеть его первые серийные плоды в течении пары лет — именно так пообещал г-н Рим, курирующий в головном офисе Hyundai зарубежные подразделения компании.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *