Пикап Санта Круз показали на официальных фото
Hyundai Santa Cruz

“Безрамный” пикап Hyundai Santa Cruz представят 15 апреля

Корейский автогигант Hyundai решил напомнить о своем проекте по созданию компактного (по меркам целевого американского рынка) пикапа и выпустил официальное промо-изображение серийной версии Hyundai Santa Cruz перед презентацией 15 апреля.

Этот легкий грузовик будет просто невозможно спутать с каким-либо другим представителем класса. Мускулистые колесные арки, точеные выштамповки на дверях, восходящая подоконная линия, по-спортивному наклоненная задняя стойка кабины и невероятное световое “шоу” в носовой части, там где должны быть традиционные бампер с решеткой радиатора, делают футуристичную внешность “рабочей лошадки” незабываемой.

Сразу видно, что создатели постарались максимально перенести залихватский стиль двухдверного концепт-кара образца 2015 года на серийный Hyundai Santa Cruz, и им это удалось. А корейские инженеры, в свою очередь, бросили все свои знания на объединение комфорта и драйвовых повадок легкового C-класса с универсальностью и выносливостью грузовика. И такой фьюжн мог воплотиться в жизнь исключительно с несущим кузовом. Да, у Santa Cruz нет рамы, он является однобазником Santa Fe.

На самом деле, такой подход конструкторов нельзя назвать уникальным – Honda Ridgeline с несущим кузовом “живет” уже два поколения. Безрамным будет и пока еще не представленный пикап Ford Maverick. Но вот прочие технические характеристики Hyundai решил сохранить в секрете до презентации, хотя мы ожидаем под капотом у Santa Cruz 2.5-литровую рядную бензиновую “четверку”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *