Европейцам показали обновленный Hyundai Santa Fe

Европейцам показали обновленный Hyundai Santa Fe

Компания Hyundai привезла во Франкфурт несколько новинок, в числе которых оказался и внедорожник Hyundai Santa Fe 2016, адаптированный под потребности европейских покупателей. На фоне машины предыдущего модельного года изменения оказались, в целом, незначительными и затронули внешность авто и функциональные возможности мультимедийной системы.

Изменения внешности свелись к появлению новых бамперов, иной радиаторной решетки, использования ходовых огней на светодиодах, других колесных дисков и патрубков выхлопной системы. Кроме того, корейский производитель расширил доступный ассортимент цветов кузова.

Hyundai Santa Fe 2016 02 Hyundai Santa Fe 2016 03

Изменения в салоне свелись к появлению новой мультимедиа-системы с расширенными возможностями и увеличенным сенсорным дисплеем. Одновременно появились более качественные материалы отделки, а задний диван получил возможность сдвигаться назад на 15 мм дальше, увеличивая свободное пространство для ног пассажиров заднего ряда.

Появились и дополнительные опции безопасности, включая парковочный ассистент, автоматический переход с дальнего света на ближний, системы кругового обзора и экстренного торможения в аварийных ситуациях.

Hyundai Santa Fe 2016 04 Hyundai Santa Fe 2016 05

Покупатели получат возможность выбора между тремя типами двигателей, двумя типами привода и двумя трансмиссиями («автомат» и «механика» на шесть диапазонов). Единственный бензиновый двигатель Santa Fe 2016 при объеме цилиндров 2.4 литра обладает мощностью 188 лошадиных сил, а дизеля объемом 2.0 и 2.2 литра обеспечат отдачу в 150 и 180 «лошадок».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *