Шпионские фото кроссовера Hyundai Santa Fe 2024 - дизайн, салон
Hyundai Santa Fe 2024

Новый Hyundai Santa Fe 2024 получит салон в стиле Range Rover (Фото)

Корейский кроссовер Hyundai Santa Fe готовится к радикальному редизайну в следующем году. Модель растеряла свою клиентскую базу в своём действующем четвёртом поколении и намеревается вернуть былые рыночные позиции в пятой генерации. А поможет кроссоверу в этом полное преображение как снаружи, так и внутри.

Судя по шпионским фото, создатели Hyundai Santa Fe 2024 черпали идеи во внешности таких моделей, как Land Rover Defender и KIA Mohave. Автомобиль щеголяет коробочным дизайном в ретро-футуристично стиле вышеупомянутых моделей, а свежие фото салона демонстрируют общность концепции с Range Rover.

Перед водителем Sanda Fe 2024 установлено очень похожее на Range Rover рулевое колесо, за которым начинается длинный изогнутый дисплей, совмещающий в себе цифровую приборную панель и мультимедийный комплекс. Ниже на передней панели устроены воздуховоды, простирающиеся по всей ее ширине, а под ними на центральной консоли встроен ещё один экран с круглыми ручками настроек климатической системы – также один в один, как у Range Rover. Отделка салона выполнена в престижной двухцветной гамме с элементами из матового алюминия.

Никакой информации относительно гаммы моторов для Hyundai Santa Fe пока не поступало. Действующее поколение оснащается 2.5-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором, развивающим 191 л.с. мощности и 245 Нм крутящего момента, а также его турбированной версией на 281 л.с./ 421 Нм. Предлагается кроссовер и в качестве гибрида, и подзаряжаемого гибрида на базе 1.6 л турбомотора мощностью 226 и 261 л.с. соответственно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать