Hyundai Santa Fe освежился и стал технологичнее

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Hyundai Santa Fe 2017
Февраль 11, 2016, 23:57

Быть мультинациональным автогигантом дело не только прибыльное, но и чрезвычайно хлопотное. Казалось бы — во всем мире автомобили имеют четыре колеса и в своей основной массе работают на бензине или дизеле, ан нет, от рынка к рынку наблюдается такая разница в потребностях и предпочтениях армий автомобилистов, что транснациональные корпорации вынуждены одновременно держать по нескольку версий одной и той же модели для разных стран.

Очередным подтверждением этой ситуации стал рестайлинговый Hyundai Santa Fe для рынка Соединенных Штатов. В Корее, Европе и России уже как несколько месяцев продается обновленная модель под именем Santa Fe Premium, а за океан этот флагманский корейский внедорожник добрался только сейчас и в несколько другом, более утонченном обличье. Кроме того, производитель напичкал свою новинку самыми современными ассистентами и технологиями безопасности.

Hyundai Santa Fe 2017 Hyundai Santa Fe 2017

В отличии от российского «Санты» с дерзкими рубленными чертами «лица», обновленный «американец» кажется таким прилизанным, элегантным, с плавными линиями как у электромобиля. Кроссовер получил новую решетку радиатора, вертикально расположенные светодиодные ДХО, обновленную оптику и задние фары, а также, новый бампер со вставками под металл.

Электронная составляющая теперь включает расширенные возможности мультимедиа-навигационной системы, поддержку подключения различных гаджетов, интеллектуальный круиз-контроль, систему мониторинга полосности движения, систему экстренного торможения при обнаружении пешехода или другой помехи по курсу движения, а также автоматический дальний свет. Подвеска, двигатель и трансмиссия теперб имеют три режима работы — Спортивный, Обычный и Эко.

Hyundai_Santa_Fe_2017_04 Hyundai_Santa_Fe_2017_05

Линейка силовых агрегатов не изменилась и по-прежнему покупателям из США достуны 185-сильный 2.4 и турбированный 2.0 на 245 л.с. Можно выбрать модификацию Санта Фе 2016 с передним или полным приводом. Длиннобазный же Санта Фе с салоном на 7 пассажиров будет оснащаться 3.3 V6 на 290 сил. Все силовые агрегаты работают в паре с 6-диапазонным автоматом. Кстати, цена Санта Фе с начальным 2.4-литровым мотором составит $25 350.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *