Обновленный Санта Фе Премиум уже в России - цена и фото

Hyundai Santa Fe Premium – уже в России от 1.7 млн. рублей

Корейская компания Hyundai объявила стоимость обновленного кроссовера Hyundai Santa Fe, получившего в России приставку Premium. В настоящее время автомобиль уже можно купить в российских дилерских центрах бренда. Визуально на фоне предыдущего варианта машина отличается стандартным обновлением передней части кузова, новыми задними фарами и бампером, а также другими колесными дисками.

В России приобрести Santa Fe Premium можно будет только с бензиновым атмосферным агрегатом объемом 2.4 литра и мощностью 171 лошадиная сила, а также 2.2-литровым турбированным дизелем, обеспечивающим 200 «лошадей» производительности. Трансмиссия может быть не только механической, но и «автоматом» на шесть диапазонов.

Hyundai Santa Fe 2016 04

Покупателям будет предложено четыре варианта комплектации, при этом оснащение топовой версии High Tech может быть расширено за счет опционального пакета. В состав оборудования обновленного кроссовера вошла камера заднего вида, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, панорамная крыша и люк с электроприводом, интеллектуальный круиз-контроль, электроприводы регулировок сиденья водителя, электрический стояночный тормоз, электронные системы безопасности и многое другое.

В минимальной комплектации Start с механической коробкой передач и бензиновым мотором цена Santa Fe Premium составляет 1 700 000 рублей, в то время как топовая версия предлагается уже за 2.3 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *