Сузуки и Хендай подняли цены на кроссоверы и внедорожники

Hyundai и Suzuki подняли цены

В сторону увеличения изменились ценники на отдельные машины азиатских брендов Hyundai и Suzuki на российском рынке. В числе подорожавших автомобилей оказались и некоторые представители сегмента SUV.

Самым существенным образом взлетела стоимость популярного корейского кроссовера Hyundai ix35. Автомобиль сразу прибавил в цене 100 тысяч рублей вне зависимости от комплектации. Теперь минимальная цена ix35 составляет 1.2 миллиона рублей. За эти деньги предлагается переднеприводный кроссовер с бензиновым 150-сильным мотором. Максимальная планка стоимости модели у Hyundai ix35 с 2.0-литровым дизелем мощностью 184 «лошади» – отныне такая модификация стартует с отметки в 1 миллион 679 тысяч рублей.

Что касается бренда Suzuki, то здесь изменения цен оказались значительно скромнее. Компактный, но самый что ни на есть ортодоксальный рамный внедорожник Suzuki Jimny с 1.3-литровым двигателем производительностью 85 лошадиных сил теперь стоит от 949 тысяч рублей, что на 14 тысяч больше, нежели предыдущая цена машины.

Наиболее крупный внедорожник бренда – также рамный Suzuki Grand Vitara – подорожал на 44 тысячи рублей и оценивается в сумму от 1.1 млн. рублей. Напомним, что в нашей стране Grand Vitara доступна с четырьмя вариантами двигателей и в нескольких комплектациях.

Дороже стал и новый кроссовер Suzuki Vitara, но у него повышение цены в 56 тысяч затронуло только начальную комплектацию.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *