Hyundai ix35 превратится в Tucson в Женеве


4 февраля, 2015, 19:00

Корейский автогигант Hyundai официально объявил, что представит на суд публики в Женеве третье поколение своего компактного кроссовера Hyundai Tucson. На некоторых рынках, включая Россию и страны Европы, кроссовер известен под именем Hyundai ix35, однако третья генерация на всех мировых рынках будет называться именно Tucson. Также компания опубликовала первое изображение новинки.

По словам производителя, единое имя для модели подчеркивает ее важность для компании в мировом масштабе. «Во плоти» Hyundai Tucson 2016 предстанет перед публикой уже 3 марта на специальной пресс-конференции в Женеве. Кроме того, первая официальная информация о кроссовере сопровождается комментариями шеф-дизайнера Hyundai, знаменитого Петера Шрайера, который описал будущий Tucson 2016 как «большой шаг вперед для бренда на мировой арене… чей дизайн характеризуется словно струящимися поверхностями, коренастой фактурой, атлетичной сущностью и горделивой осанкой».

В целом, глядя на новинку, можно отметить некую наследственность с последними моделями Kia, что, в целом, и не удивительно, поскольку Шрайер отвечает за дизайн обоих брендов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *