Новый Hyundai Tucson показали в Нью-Йорке

Корейская компания Hyundai в рамках международного автосалона в Нью-Йорке предложила американским клиентам познакомиться с новейшим поколением компактного кроссовера Hyundai Tucson, известного ранее на европейском рынке под названием Hyundai ix35, но отныне глобально переименованного в “Tucson”.

Визуально новинка отличается от представленного в начале марта в Женеве европейского образца переработанными головными фарами и более щедрой отделкой экстерьера хромированными деталями. В целом же, вариант 2016 года стал более привлекательным и современным.

Hyundai Tucson 2016 09.jpg

На американском рынке приобрести новый кроссовер можно будет с двумя вариантами силовых агрегатов. Базовый 2.0-литровый мотор обеспечивает мощность 164 лошадиные силы и 151 Нм крутящего момента, а в более продвинутых комплектациях предлагается 1.6-литровый двигатель, который за счет наличия турбины способен выдавать уже 175 сил и 195 Нм крутящего момента.

Трансмиссии будут предложены только автоматические с шестью или семью скоростями, а базовый передний привод можно будет расширить до полного.

Ожидается, что в американских дилерских центрах новый Hyundai Tucson 2016 появится в середине нынешнего лета, при этом информация о доступных комплектациях кроссовера и его цена будут озвучены позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *