Hyundai Tucson — самая важная премьера компании в Женеве

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Март 4, 2015, 09:38

НОВОЕ: Обзор нового поколения Хендай Туссан 2016 (Фото)

Несмотря на то, что презентация новинки для журналистов уже состоялась в прошлом месяце, дебют Hyundai Tucson в Женеве все равно остается самым важным событием для корейской компании в этом году. Именно с Tucson, который восточный производитель нарочито позиционирует как чисто-европейский автомобиль, у Hyundai связаны самые смелые планы по покорению рынка компактных SUV в Старом Свете.

Как все помнят, новый Tucson 2016 является сменщиком модели ix35 — под таким именем европейцы и россияне знали уходящее поколение модели, которая на остальных рынках продолжала называться Tucson. Восстановив единообразие наименования автомобиля во всем мире, Hyundai также показывает значимость кроссовера для бренда в глобальном масштабе. Новинка характеризуется гораздо более спортивным и «мускулистым» внешним видом, высоким качеством используемых материалов и линейкой эффективных двигателей.

Hyundai-Tucson-9Hyundai-Tucson-2

Ассортимент силовых агрегатов Hyundai Tucson 2016 включает два бензиновых и три дизельных мотора: бензиновый 1.6 л. GDI 130 л.с., турбобензиновый 1.6 T-GDI на 172 л.с., 1.7-литровый дизель мощностью 113 л.с. и дизель с объемом цилиндров 2.0 литра, выдающий, в зависимости от сиепени форсирования, 134 или 183 «лошадки».

Бензиновый двигатель с турбонагнетателем агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или опциональным 7-диапазонным «автоматом» — новейшей разработкой Hyundai с двойным сцеплением. Кроссовер в такой модификации и в версиях с 2.0-литровым дизелем может оснащаться системой полного привода, способной в автоматическом режиме перебрасывать до 40% крутящего момента на заднюю ось, но у водителя есть также возможность принудительной блокировки 50/50 для преодоления сложных участков дороги на низких скоростях.

Hyundai-Tucson-52015-Hyundai Tucson - 11.JPG

Как было упомянуто выше, кроссовер разрабатывался дабы привлечь искушенных европейских покупателей, поэтому платформа Hyundai Tucson 2016 обеспечивает кроссоверу превосходный баланс между комфортом в дороге и управляемостью — по крайней мере, так говорит сам производитель. Кроме того, все Tucson, предназначенные для продажи на рынке Европы, будут собираться на заводе Hyundai в Чехии.

Напомним, что вместе с серийным Hyundai Tucson нового поколения на сцену в Швейцарии вышли два гибридных прототипа — Hyundai Tucson 48V Hybrid и Tucson Plug-In Hybrid, демонстрирующие инновационные дизель-электрические технологии производителя, которые мы вскоре можем увидеть в серийных моделях компании.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *