Новый Туссан выходит в продажу в России, цена пока не объявлена

Новый Hyundai Tucson – озвучена дата выхода в продажу в России

В российском представительстве корейского автогиганта Hyundai обнародовали информацию о начале продаж в нашей стране нового поколения компактного корейского кроссовера Hyundai Tucson – купить автомобиль можно будет уже с понедельника, 16 ноября. Первые дилерские центры уже начали получать SUV на склады.

Планируется, что в России Hyundai Tucson 2016 будет продаваться с тремя бензиновыми силовыми агрегатами. Атмосферные двигатели объемом 1.6 и 2.0 литра обеспечат отдачу в 132 и 150 лошадиных сил, в то время как единственный турбированный 1.6-литровый мотор будет выдавать 177 «лошадок». Трансмиссия у кроссовера может быть как механической, так и «автоматом». Не исключено, что появится в нашей стране и версия со 186-сильным 2.0-литровым дизелем.

Hyundai Tucson 2016 08.jpg

Уже в начальной комплектации из четырех доступных Tucson 2016 порадует владельца наличием шести подушек безопасности, сидений с подогревом, штатной магнитолы, дисков на 16 дюймов, кондиционера, дневных ходовых огней на светодиодах, системы курсовой устойчивости и другими полезными функциями.

Цена нового Hyundai Tucson до настоящего времени не названа. Можно предположить, что она окажется не меньше, чем у Hyundai ix35, на смену которому готовится прийти новый SUV. Первый в России имеет ценники от 1.2 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *