Хендай Туссан 2016 получил ряд полезных обновлений

Hyundai обновил салон и оснащение кроссовера Tucson

Корейский автогигант Hyundai поделился подробностями об обновлении кроссовера Hyundai Tucson для 2017 модельного года на рынке США. Перемены можно назвать весьма умеренными – они коснулись освежения интерьера и расширения оснащения автомобиля.

Теперь покупателям комплектации Limited стала доступна в качестве опции премиальная 315-ваттная аудиосистема Infinity. Кроме того, появилась технология Clari-Fi, компенсирующая потери и помехи при переводе аудиосигнала в цифровой формат, поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Младшие версии Tucson Eco и Sport также не остались без нововведений – появились воздуховоды в центральном туннеле для пассажиров заднего ряда, новая обивка дверей из более качественных материалов и новая ткань на креслах, устойчивая к появлению пятен.

Tucson 2017

Собственно, больших перемен от обновления Hyundai Tucson 2017 года ждать и не стоило, ведь всего лишь год назад производитель выпустил в продажу совершенно новое поколение модели, которая базируется на последней генерации платформы Hyundai/KIA для среднеразмерных автомобилей.

За океаном цена Tucson 2017 осталась предней – от $22 700. Напомним, что в России кроссовер 2016 года выпуска можно купить, начиная с 1 239 900 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *