Хендай Туссан - комплектации в России, двигатели и характеристики

Российские комплектации Hyundai Tucson

Стараниями издания “АвтоСреда” в Сети появилась информация о комплектациях, в которых на российском рынке будет предложен новый компактный кроссовер Hyundai Tucson. По предварительной информации, у дилеров модель может появиться уже до конца декабря.

Выбор версий у российских покупателей будет огромным. Автомобиль выйдет на рынок нашей страны с четырьмя вариантами моторов. Бензиновый двигатель объемом литра мощностью 132 или 177 лошадиных сил, двухлитровый 150-сильный мотор, а также единственный дизель, обеспечивающий при объеме цилиндров 2.0 литра мощность в 186 «лошадей».

К этому стоит добавить возможность выбора коробки передач («механика» или «автомат») и типа используемого привода.

Hyundai Tucson 2016 045536be7f4b604.jpg

Широким окажется и список комплектаций. Новый Hyundai Tucson будет продаваться в четырех вариантах оснащения: Start, Comfort, Travel и Prime с возможностью использования одного опционального пакета High Tech, для максимальной технической “начинки” кроссовера.

Уже в “базе” Hyundai Tucson может похвастать наличием полного комплекта подушек безопасности, кондиционера, передних сидений с подогревом, противотуманных фар, ходовых огней на светодиодах, системы курсовой устойчивости и т.д.

Hyundai Tucson 2016 025536be7dc8603.jpg

В топовых версиях кроссовер предложит покупателям возможность использовать раздельный климат-контроль, кресла с электрическими регулировками и вентиляций, передовой мультимедийный комплекс, навигацию и электронные системы безопасности.

Цена Hyundai Tucson в России остается неизвестной. Напомним, что новый Tucson является прямым сменщиком кроссовера Hyundai ix35, завоевавшего хорошую популярность на российском рынке. В настоящее время ix35 можно купить по цене от 1.2 млн. рублей. Наверняка Tucson 2016 обойдется дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.