Обновленный Hyundai Tucson — сила и безопасность в сочетании с комфортом

Обновленный Hyundai Tucson — сила и безопасность в сочетании с комфортом

на правах рекламы

Автомобили марки Hyundai в течение долгих лет удерживают одни из лидирующих позиций на российском рынке. Высокое качество сборки машин в сочетании с повышенной комфортностью и достаточно умеренными ценами — вот секрет их популярности.

Заботясь о том, чтобы идти в ногу со временем, производитель регулярно обновляет свой модельный ряд. Кроссовер Hyundai Tucson прошел последний рестайлинг в 2015 году — и как продемонстрировали продажи, обновление оказалось очень успешным.

Каким изменениям подвергся интерьер и экстерьер кроссовера, и что можно сказать о двигателе модели 2015 – 2016 года?

Hyundai Tucson 2015 — обаяние и комфорт

Прежде всего, производитель немного изменил геометрию Туссан Хендай. Угол наклона передних стоек был немного сглажен, бока автомобиля стали более рельефными, а на заднем бампере появился спойлер. За счет всего этого кроссовер стал выглядеть еще спортивнее и динамичнее, чем раньше. Кроме того, передний бампер машины обзавелся светодиодными огнями и противотуманными фарами — замена оптики на самую современную вообще является трендом последних лет.

Также немного увеличилась колесная база. Это позволило расширить салон — но большая вместительность стала не единственным изменением в интерьере. В частности, на центральную консоль «переехало» управление климатом в автомобиле, бортовая навигация обзавелась жидкокристаллическим цифровым дисплеем. Кроме того, теперь даже в базовых сборках салон кроссовера отделывается высококачественными материалами — отчего находиться в нем становится приятнее.

За безопасность управления отвечает современная автоматика — системы экстренного торможения, устойчивости курса и отслеживания «слепых» участков дороги. Если водитель ненадолго потеряет концентрацию за рулем, Hyundai Tucson подстрахует его и не допустит аварии.

Особенности моторов нового кроссовера

Кроссовер Туссан Хендай 2015 года может быть укомплектован четырьмя моторами: тремя бензиновыми и одним дизельным. Самый «скромный» бензиновый двигатель объемом 1,6 литра развивает мощность в 132 лошадиные силы, самым мощным является дизельный мотор на два литра с мощностью 185 «лошадей». При этом нужно отметить, что любой из двигателей соответствует стандарту Евро-5 — то есть, является в высшей степени экологичным.

Удобный, стильный и мощный, Hyundai Tucson станет Вашим верным спутником в городе и не подведет в длительном путешествии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *