Хендай покажет 700-сильный Туссан на СЕМА 2015

Hyundai Tucson Brute Ute покажет свои 700 л.с. в Лас-Вегасе

Ежегодный слет профессионалов в области автокомпонентов и послепродажной доработки транспортных средств SEMA, стартующий в начале ноября в Лас-Вегасе, выбран в качестве дебютной площадки для новой версии кроссовера Hyundai Tucson Brute Ute. Одновременно с анонсом презентации, представители корейского бренда представили эскизное изображение новинки.

На текущий момент информация о Brute Ute минимальна. Известно лишь, что в ее разработке принимали участие специалисты тюнинг-ателье компании Bisimoto Engineering, усилиями которых мощность 2.4-литрового двигателя обычного Hyundai Tucson доведена аж до 700 лошадиных сил.

Добиться такого результата удалось путем установки турбины Turbonetics BTX-6465, новых инжекторов, иридиевых свечей и замены распределительного вала. Кроме того, появился новый электронный блок управления двигателем Infinity 6 и эксклюзивная выхлопная система. В паре с силовым агрегатом будет трудиться механическая шестискоростная коробка передач.

В пресс-релизе производителя говорится, что двигатель прошел тестирование и продемонстрировал достаточную надежность и выносливость. Кроме того, инженеры Hyundai и Bismoto установили на кроссовер пневматическую подвеску, новый аэродинамический обвес, усовершенствовали тормозную систему, установили в салоне каркас безопасности, а также применили новые колесные диски и спортивную резину.

Можно предположить, что кроссовер получит и соответствующее спортивным амбициям оформление интерьера с ковшеобразными сиденьями и максимальным облегчением кузова за счет отказа от дополнительных опций, «лишних» для гоночного автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать