Хендай Туссан стал лучшим кроссовером в Германии

Немцы назвали Hyundai Tucson компактным кроссовером года

Новое поколение компактного кроссовера Hyundai Tucson было названо лучшим в классе в Германии. Такое звание автомобилю независимо друг от друга присудили два авторитетнейших немецких издания Auto Bild и Auto Zeitung после подробного анализа характеристик основных компактных SUV на рынке.

В чарте от Auto Bild кроме Tucson присутствовали Mazda CX-5, Honda CR-V и Ford Kuga, которые оценивались по семи категориям: кузов, двигатель, управляемость, электронная начинка, экологичность. В итоге, Tucson 557 из возможных 750 баллов, оставив позади CX-5 с 531 очком, Kuga (525) и CR-V (521). Корейский автомобиль был признан №1 в пяти категориях из семи (исключение составили двигатель и экологичность).

Hyundai Tucson 2016 06.jpg

Auto Zeitung также выбрал для сравнения 4 основных, по их мнению, компактных кроссовера: Tucson, Volkswagen Tiguan, Mazda CX-5 и Honda CR-V. Правда, оценочных категорий тут было меньше – пять: кузов, комфорт управления, двигатель, динамика, а также, “экологическая и экономическая ценность”.

Hyundai Tucson 2016 07.jpg

Hyundai Tucson удостоился 3 058 баллов из 5 000 возможных. Чуть отстал Tiguan с 3 039 баллами, далее идет CR-V (2 912) и CX-5 (2 890).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать