Новая версия Хендай Туссан апеллирует к любителям бездорожья
Hyundai Tucson XRT

Hyundai Tucson XRT – грозный внешне, прежний внутри

Hyundai предложил американским покупателям новую версию своего бестселлера Tucson. Кроссовер Hyundai Tucson XRT – это вариация корейцев на тему брутального внедорожника, выраженная в эксклюзивном дизайне носовой части, кормы и боковых юбок с обильным использованием чёрного матового пластика для защиты кузова от гравия и притертостей.

В чёрном выполнены обтекатели боковых зеркал заднего вида, рейлинги на крыше и 19-дюймовые легкосплавные диски. Есть у Tucson XRT даже подножки, выглядящие несколько странно с такой невыдающейся высотой дорожного просвета. Салон компактного кроссовера обтянут чёрной тканью и даже потолок – тоже чёрный. Для любителей выбираться на природу с прицепом предусмотрен фаркоп. Кстати, крышка багажника оснащена сервоприводом и может быть открыта без использования рук.

Никаких перемен по технической части для «брутального» Hyundai Tucson XRT не предусмотрено. Автомобиль комплектуется штатной 2.5-литровой рядной «четверкой» мощностью 187 л.с. и с крутящим моментом 241 Нм. Полный привод HTRAC AWD предлагается за доплату. В оснащение кроссовера входит головное устройство с диагональю экрана 10.25″, лоток для беспроводной зарядки смартфонов, интерьерная подсветка, автозатемняемое зеркало заднего вида, двухзонный климат-контроль и электропривод регулировок водительского сиденья.

Цена Hyundai Tucson XRT в США стартует с $32 625 за переднеприводную версию и $34 125 за полный привод.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.