Инфинити готовит кроссовер ESQ - первые фото

Infiniti ESQ – люксовая версия Juke Nismo ?

В китайской части всемирной Сети появились первые изображения новой модели Infiniti ESQ. Пока не ясно являются ли данные изображения подлинными, однако, согласно уже появлявшимся ранее слухам, люксовая “дочка” Nissan действительно готовит, изначально для китайского рынка, собственный автомобиль на базе маленького кроссовера Juke в заряженной версии Nismo.

Infiniti ESQ 01 Infiniti ESQ 02

По свежей информации китайского портала Autohome, модель должна появиться на рынке Поднебесной уже в конце этого года. Как видно на фото, кроссовер ESQ будет отличаться от Juke Nismo решеткой радиатора, 18-дюймовыми колесными дисками, и фирменной узнаваемой приборной панелью и рулевым колесом с логотипом марки.

Infiniti ESQ 04

Конечно, отличия не закончатся на вышеупомянутых деталях и Infiniti постарается максимально дифференцировать свой люксовый продукт от рядового Juke. Как ожидается, под капотом Infiniti ESQ может оказаться турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1.6 л, выдающий мощность в 200 л.с. и 250 Нм крутящего момента. В пару к агрегату будет устанавливаться бесступенчатая трансмиссия и система полного привода.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *