Infiniti анонсировала кроссовер на базе Nissan Juke

На своей пресс-конференции в преддверии Пекинского автосалона 2014, который распахнет свои двери 20 апреля, японский бренд Infiniti анонсировал свои новинки для большого китайского автошоу. Одной из новых моделей станет рестайлинговая версия полноразмерного роскошного внедорожника QX80, а вот вторая новинка стала полнейшей неожиданностью – кроссовер Infiniti на базе… Nissan Juke 2015!

На пресс-конференции производитель любезно показал затемненное изображение очертаний кроссовера, которое не позволяет пока сделать абсолютно никаких выводов относительно внешности новинки. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью, это то, что субкомпактный люксовый паркетник Infiniti создан на базе фейслифтинговой версии Juke, представленной в марте в Женеве.

В продаже, по крайней мере в Китае, кроссовер появится уже через несколько месяцев, вместе с двумя версиями Q50 (обычная и длиннобазная), QX60, QX70 и фейслифтинговым QX80. Традиционно для рестайлинговых моделей, QX80 2015 освежится благодаря новым бамперам, головной оптике и небольшим усовершенствованиям в салоне.

Скорее всего, дабы избежать драконовских ввозных пошлин на территорию КНР, Infiniti наладит выпуск всех заявленных моделей на мощностях своего китайского завода в г. Xiangyang. Вовсе не удивительно, что компания уделяет столько внимания рынку Поднебесной – по итогам прошлого 2013 года продажи Infiniti в Китае выросли на 50%, а в первом квартале 2014 года компании удалось отгрузить на 153% больше чем в Q1 2013.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *