Рестайлинговый Infiniti QX60 2016 на первых шпионских фото3

Infiniti QX60 ждет незначительное обновление

В сети Интернет появились фотографии с тестов японского кроссовера премиум-класса Infiniti QX60 2016 модельного года. Представленные фото позволяют понять, что традиционно для процедуры фейслифтинга новинка ограничится обновлением передней и задней части кузова, а также получит видоизмененные зеркала. Именно эти элементы на данный момент закрыты камуфляжной оклейкой.

Скорее всего, SUV обзаведется новыми фарами и бамперами, а также незначительно перепроектированной радиаторной решеткой. Определенные изменения должны произойти и в салоне люксового паркетника, но эти новшества пока остаются тайной.

Spy-Shots of Cars

Ожидается, что Infiniti QX60 сохранит нынешний 3.5-литровый мотор, который пройдет модернизацию для приведения в соответствие с действующими экологическими нормами. В настоящее время подобный агрегат развивает 265 «лошадей» мощности при 335 Нм предельного крутящего момента. Бесступенчатый вариатор CVT и система полного привода должны остаться без изменений.

Spy-Shots of Cars

Японский производитель уже объявил, что организует официальный показ новинки в январе будущего года во время проведения ежегодного автомобильного форума в Детройте. Не исключено, что свою новинку руководство Infiniti рассекретит еще до наступления Нового года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *