Infiniti QX30 на первом официальном изображении — дебют в Женеве


5 февраля, 2015, 16:31

Японский премиальный бренд Infiniti представил первое официальное изображение нового компактного кроссовера Infiniti QX30, презентация которого запланирована на март нынешнего года.

Модель можно будет увидеть во время Женевского автомобильного салона 2015, пока же имеется возможность только оценить облик задней части кузова кроссовера, отличающийся агрессивным и спортивным дизайном.

Официальной информации о технических данных кроссовера еще не опубликовано, но ожидается, что на значительную долю компонентная база Infiniti QX30 будет состоять из решений от Mercedes-Benz. В частности, японский кроссовер (который, кстати, будут собирать в Великобритании), построен на базе платформы Mercedes-Benz GLA, а набор силовых агрегатов представлен бензиновыми и дизельными моторами немецкой разработки.

Так, базовым станет 2.0-литровый бензиновый турбированный мотор, обладающий мощностью 211 лошадиных сил. В базовых комплектациях Infiniti QX30 будет оснащаться приводом только на переднюю ось, но топовые версии будут, конечно, полноприводными.

Пока кроссовер будет представлен в качестве концепта, но в Сети уже появлялись шпионские изображения серийной версии авто, которая в настоящее время находится на стадии активных дорожных испытаний. Появление на арене серийного QX30 может состояться уже осенью этого года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *