Инфинити QX30 - новое фото концепта

Новое изображение Infiniti QX30

Японская компания Infiniti планирует продемонстрировать в Женеве концептуальную версию компактного кроссовера Infiniti QX30. До недавнего времени изображение машины было представлено только одним компьютерным рендером, демонстрирующим заднюю часть новинки.

Новое опубликованное производителем изображение демонстрирует QX30 уже в полном размере, но с заднего ракурса, что не позволяет оценить внешность передней части кузова.

В целом, модель выделяется очень стремительным и агрессивным экстерьером, с подчеркнутой скоростной “заряженностью”. Ниспадающая крыша, резко сужающиеся назад боковые стекла, задний спойлер, диффузор с интегрированными хромированными патрубками выхлопной системы и обилие рельефных поверхностей кузова – все это делает кроссовер чрезвычайно стильным и привлекательным.

Бросается в глаза и значительный дорожный просвет, обеспечиваемый, в том числе использованием 21-дюймовых колесных дисков.

Напомним, что Infiniti QX30 создан на базе также еще не вышедшего хэтчбека Q30, а в качестве силовых агрегатов будут использоваться только турбированные четырехцилиндровые двигатели, характеристики которых не разглашаются. Известно, что базовая комплектация машины получит систему переднего привода.

Выпуск кроссовера будет осуществляться на заводе Nissan в Великобритании, а продажи должны стартовать на рубеже 2015 – 2016 годов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *