Самый маленький кроссовер Инфинити засняли на тестах - фото

Новые фото серийного Infiniti QX30

Шпионам удалось запечатлеть серийный вариант самого компактного кроссовера в модельной линейке бренда Infiniti, проходящий ходовые испытания на дорогах общего пользования. Модель Infiniti QX30 пока что полностью облачена в защитный камуфляж, но это не мешает разглядеть отличия кроссовера от представленного в марте в Женеве концептуального образца.

В частности, серийный QX30 обзавелся иным передним бампером, новыми фарами и увеличенными в размерах зеркалами бокового обзора. Кроме того, модель получила боковые юбки другой формы, рейлинги на крыше и выхлопную систему с двойными патрубками.

Infiniti QX30 2016 02

Как уже сообщалось ранее, новинка должна быть построена на базе модульной платформы MFA, право использовать которую у Infiniti появилось после заключения соглашения с немецким автогигантом Daimler. Ожидается, что новинка впервые в истории бренда будет предлагаться с широким выбором бензиновых и дизельных силовых агрегатов различного спектра объема и мощности. Привод у Infiniti QX30 будет не только передним, но и полным.

Infiniti QX30 2016 03

Серийная версия кроссовера должна быть официально продемонстрирована миру в следующем году. Напомним, что женевский прототип новинки оснащался турбированным бензиновым мотором с объемом цилиндров равным 2.0 литрам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *