Infiniti QX30 дебютирует в Лос-Анджелесе

Infiniti QX30 дебютирует в Лос-Анджелесе

Японский премиальный бренд Infiniti официально объявил дату первого публичного показа серийной версии кроссовера Infiniti QX30 – самого компактного представителя SUV в модельной линейке бренда. Показ автомобиля состоится в ноябре нынешнего года и пройдет в Лос-Анджелесе.

Ожидается, что внешне серийный образец QX30 будет значительно скромнее, чем представленный ранее концепт-кар (на фото), с меньшей степенью рельефности кузовных поверхностей. Скорее всего, новинка будет повторять внешность хэтчбека Infiniti Q30, дебют которого состоится через 11 дней во Франкфурте, отличаясь только увеличенным клиренсом и наличием пластиковой защиты кузова.

Infiniti QX30 Concept 09.jpg

Длина кузова нового паркетника Infiniti составит 4430 мм, при этом значительная часть технической “начинки” автомобиля взята японцами от Mercedes-Benz, в соответствии с соглашением между Nissan и Daimler. В частности, шасси Infiniti QX30 представляет собой платформу MFA, используемую на кроссовере Mercedes GLA. От этого же автомобиля будут использоваться и силовые агрегаты.

Таким образом, можно рассчитывать на появление под капотом  1.6 и 2.0-литровых бензиновых турбо-моторов мощностью 156 и 211 лошадиных сил, а также силовых агрегатов на тяжелом топливе.

В продаже автомобиль должен появиться в первом квартале 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *