Компактный Инфинити QX30 на официальных фото

Infiniti QX30 представлен официально

Японский премиальный бренд Infiniti официально представил “онлайн” свой новый суб-компактный кроссовер Infiniti QX30. Планируется, что показ модели “в металле” пройдет одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

Новинка практически полностью повторяет концептуальную версию автомобиля, обладая стильным и стремительным обликом, дополненным пластиковой защитой кузова. В салоне QX30 царят асимметрия дизайна и люксовые материалы отделки. Все это “приправлено” многообразием доступных опций, повышающих уровень комфорта и безопасности в движении.

Infiniti QX30

Технические характеристики кроссовера японские специалисты решили оставить в тайне до премьеры, но ожидается, что под капотом Infiniti QX30 мы увидим бензиновые и дизельные четырехцилиндровые моторы мощностью от 122 до 211 л.с., заимствованные у немцев из Mercedes-Benz, работающие в паре с преселективной семиступенчатой коробкой передач.

Получит кроссовер и систему полного привода (4MATIC от тех же штутгартцев), позволяющую при необходимости перенаправлять до 50% момента на заднюю пару колес.

Infiniti QX30

Планируется, что серийное производство Infiniti QX30 будет организовано на заводе компании в Британии, при этом в качестве основных рынков сбыта рассматриваются Европа и Китай.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *