Цена Инфинити QX30 в России от 2 730 000 рублей - официально

Infiniti QX30 “порадовал” россиян ценой

Представители компании Infiniti раскрыли стоимость нового компактного кроссовера Infiniti QX30 для российского рынка, где автомобиль появится в продаже уже с начала сентября.

В России модель будет продаваться в единственном исполнении с 211-сильным 2.0-литровым турбированным мотором, полноприводным шасси и роботизированной 7-диапазонной коробкой передач. На фоне практически идентичного хэтчбека Infiniti Q30 кроссовер отличается клиренсом в 200 мм, пластиковой защитой кузова и упомянутым выше полным приводом.

Напомним, что японский премиальный автомобиль создан в кооперации с Mercedes-Benz, в частности, от немецкого производителя заимствовано шасси компактного кроссовера Mercedes-Benz GLA, бензиновый двигатель и трансмиссия. В Infiniti же разработали оригинальный дизайн экстерьера, оснащение и оформление салона.

В начальной комплектации GT цена Infiniti QX30 составляет 2 730 000 рублей. В состав доступного оборудования входит кожаная отделка салона, раздельная климатическая система, автоматические дворники, парковочные датчики, светодиодная оптика и так далее. При покупке в исполнении GT Premium дополнительно предлагается наличие камер контроля кругового пространства и панорамной крыши. Размер доплаты при этом составляет 100 тысяч рублей.

Для сравнения, стартовая цена Mercedes-Benz GLA составляет 2.08 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *