Инфинити QX30 показал свой багажник - фото

Премиальный “малыш” Infiniti QX30 на свежих шпионских фото

В Сети появилась очередная порция шпионских фотографий нового компактного кроссовера Infiniti QX30, который должен дебютировать на полях Франкфуртского автосалона в сентябре текущего года. На этот раз “папарацци” удалось заснять автомобиль с открытым багажником. Кузов машины по-прежнему спрятан под защитной пленкой, что не позволяет разглядеть особенности экстерьера.

Напомнить, что Infiniti QX30 является ближайшим родственником немецкого Mercedes-Benz GLA и базируется на одной с ним платформе, поэтому есть все основания полагать, что вместительность багажного отсека премиального «японца» будет составлять около 420 литров. Соответственно, схожими окажутся и габариты автомобилей.

Infiniti QX30 2016 02

Новинка станет обладателем современного технического оснащения и продвинутых активных систем безопасности, контролирующих ситуацию вокруг кроссовера в движении, включая считывание дорожных знаков, особенностей разметки и мониторинг поведения других участников движения.

Известно, что компактный кроссовер будет оснащаться только турбированными четырехцилиндровыми двигателями на бензине и дизельном топливе, работающими в паре с механической коробкой передач или роботизированной трансмиссией на семь скоростей. Базовым приводом будет передний, в то время как за доплату можно будет заказать и полноприводный Infiniti QX30.

Infiniti QX30 2016 03

Серийное производство кроссовера будет организовано в британском Сандерленде на мощностях завода компании Nissan.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *