Infiniti QX30 появится в начале 2016 года

В Сети появилась новая информация о компактном премиальном кроссовере Infiniti QX30. Стало известно, что серийный вариант автомобиля будет показан в начале 2016 года. По имеющейся информации, на фоне концепта, представленного в марте текущего года в Женеве, серийный образец получит незначительные внешние изменения.

По предварительным данным, модель лишится изогнутых задних стоек и ряда других элементов, удорожающих серийное производство  автомобиля.

Infiniti QX30 Concept 01-610x400
Infiniti QX30 Concept

Что касается технической составляющей, то в значительной степени QX30 будет повторять архитектуру Mercedes-Benz GLA. В частности, под капотом премиального “японца” будет установлен немецкий 2.0-литровый 211-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с роботизированной трансмиссией и системой полного привода.

Несколько позже для кроссовера предложат и дизельный мотор, который при таком же объеме 2.0 литра будет иметь отдачу в районе 200 сил.

В руководстве компании отмечают, что на фоне Mercedes-Benz новинка будет иметь ряд преимуществ, позволяющих рассчитывать на хорошие продажи. Во-первых, машина обзаведется более стильным и современным дизайном, а во-вторых, ценник Infiniti QX30 будет несколько ниже, чем у его немецкого “брата”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *