Фейслифтинг Инфинити QX50 2016 представят в Нью-Йорке

Обновленный Infiniti QX50 покажут в Нью-Йорке

Одной из новинок автомобильного салона в Нью-Йорке, который распахнет свои двери уже 1 апреля, станет обновленный вариант компактного кроссовера Infiniti QX50 следующего модельного года.

Стоит отметить, что в представленном релизе производителя практически отсутствует техническая информация, а изображений автомобиля не предложено совсем. Сообщается лишь, что новинка будет располагать увеличенной на 3 дюйма (около 76 мм) колесной базой, что позволит увеличить вместительность салона, добавив места пассажирам заднего ряда. Также анонсировано, что QX50 2016 получит увеличенный клиренс, новые бампера и колесные диски свежего дизайна.

Информация о силовом агрегате не представлена. Но можно предположить, что под капотом Infiniti QX50 2016 установят 3.7-литровый турбированный мотор мощностью 325 лошадиных сил, который работает вместе с системой полного привода и «автоматом» на семь скоростей. Подобное сочетание используется и на текущей версии кроссовера.

Стоит отметить, что ранее компанией была представлена обновленная версия QX50 для китайского рынка (на фото), которая также отличается от “оригинала” увеличенной колесной базой (прирост 80 мм) и незначительными изменениями внешности. Можно предположить, что версия для американского рынка будет практически идентична кроссоверу для Поднебесной.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *