Длиннобазную Инфинити QX50 2016 показали в Нью-Йорке - фото

Рестайлинговый Infiniti QX50 дебютировал в Нью-Йорке

Международный автомобильный салон в Нью-Йорке стал местом презентации обновленного варианта компактного кроссовера Infiniti QX50. Премиальная модель стала обладательницей освеженной внешности и увеличенной колесной базы, позволившей сделать салон более просторным.

Напомним, что несколько раньше была представлена версия Infiniti QX50 для китайского рынка, которая фактически не имеет визуальных отличий от своего североамериканского варианта. На фоне дорестайлингового образца кроссовер щеголяет новыми бамперами, иной решеткой радиатора, новыми зеркалами и порогами. Кроме того, появился не присутствовавший ранее в ассортименте цвет окраски кузова.

Infiniti QX50 2016 01 Infiniti QX50 2016 02

В движение кроссовер приводится прежним 3.7-литровым двигателем мощностью 325 лошадиных сил с крутящим моментом 361 Нм, который работает вместе с семиступенчатым «автоматом». Американские покупатели будут иметь возможность приобрести не только полноприводный вариант Infiniti QX50, но и версию с задним приводом.

Машина получит богатое оснащение, включая продвинутую аудиосистему с большим количеством динамиков, адаптивную оптику и отделку салона декоративными вставками из дерева, а также, кожаные кресла и обивку.

Infiniti QX50 2016 03 Infiniti QX50 2016 04

Цена Infiniti QX50 2016, который появится в продаже по ходу нынешнего года, планируется назвать позднее, но ожидается, что она составит не меньше 35 тысяч 900 долларов США.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *