Обновленный Infiniti QX50 выходит в продажу в России

Обновленный Infiniti QX50 выходит в продажу в России

Японская премиальная марка Infiniti озвучила цену в России кроссовера Infiniti QX50, прошедшего процедуру рестайлинга. Презентация модели состоялась еще в первой половине прошлого года, но до российского рынка автомобиль добрался только сейчас.

В продаже люксовый SUV появится уже в ближайшее время, при этом под капотом новинки будет устанавливаться единственный бензиновый агрегат объемом 2.5 литра и мощностью в 222 «лошади». Передача момента на полноприводное шасси осуществляется посредством семиступенчатой автоматической трансмиссии.

После обновления модель обзавелась не только освеженной внешностью с новыми бамперами, противотуманной оптикой и колесными дисками, но и увеличенной колесной базой, которая за счет удлинения на 80 мм обеспечила пассажирам больше свободного пространства в салоне. Одновременно производитель увеличил до 165 мм величину дорожного просвета QX50. Незначительные изменения произошли и в оформлении интерьера японского кроссовера.

Infiniti QX50 2016 04

В Россию Infiniti QX50 2016 будет поставляться в трех вариантах комплектаций. Наиболее доступная версия Elite оценивается руководством Infiniti в 2 миллиона 480 тысяч рублей. Желающим получить более оснащенную версию Hi-tech придется доплатить 173 тысячи. Наиболее богатая комплектация Design обойдется в 2 миллиона 693 тысячи рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *