“Китайский” Infiniti QX50 готовится дебюту

20-го ноября в рамках автомобильного салона в Гуанчжоу впервые перед публикой предстанет японский компактный кроссовер Infiniti QX50 в варианте для китайского авторынка. В продажу автомобиль должен поступить в начале 2015 года.

На фоне стандартной версии кроссовера, реализуемого на остальных рынках, модель будет отличаться использованием новой решетки радиатора, пересмотренным передним бампером, в котором появились интегрированные ходовые огни со светодиодами и противотуманная оптика.

Infiniti QX50 China 01

Единственным доступным типом силового агрегата, предлагаемого китайским покупателям, окажется бензиновый двигатель объемом 2.5 литра, выдающий мощность в 235 лошадиных сил. Безальтернативной трансмиссией будет являться семискоростная автоматическая коробка передач. Привод предусмотрен только передний.

Незначительные изменения произойдут и в оформлении салона QX50, но о них производитель пока не распространяется, оставляя информацию на официальную презентацию.

В какую стоимость будет оцениваться модель премиального класса – не сообщается. В России внедорожник с аналогичным по объему двигателем мощностью 222 «лошади» обходится в дилерских центрах не меньше 1 миллиона 760 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *