Инфинити представил в Детройте концепт QX50 в новом кузове

Infiniti QX50 Concept показал будущее бренда

Японский премиум-бренд Infiniti привез в Детройт концепт кроссовера Infiniti QX50 Concept. Стоит отметить, что модель практически готова к серийному производству и должна пойти в серию уже в будущем году с минимальными отличиями от шоу-кара.

В руководстве компании отмечают, что облик новинки призван продемонстрировать особенности стилистики экстерьера всех автомобилей Infiniti на ближайшие несколько лет. Футуристичный и внушительный облик авто дополняется люксовой отделкой салона с использованием только материалов самого высокого класса.

Среди многочисленных опций концепта выделяется система ProPILOT. Ее нельзя рассматривать в качестве полноценного автопилота, но она способна взять на себя значительную часть работы по управлению автомобилем на трассе.

Infiniti-QX50-Concept-2017-007

Отдельного внимания заслуживает и силовой агрегат кроссовера, представленный 2.0-литровым мотором серии VC-Turbo. Это первый серийный двигатель подобного класса в мире. Его особенность заключается в обеспечении переменной степени сжатия, позволяющей при необходимости получить высокую мощность в 272 лошадиные силы, или наоборот достичь минимального расхода топлива, сравнимого с показателями дизельных моторов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *