Инфинити QX60 2017 вышла на американский рынок

Обновленный Infiniti QX60 прибавил мощности

Премиальный японский бренд Infiniti официально представил обновленный вариант кроссовера Infiniti QX60, предназначенной для американского рынка. Автомобиль после смены модельного года не только обзавелся расширенным ассортиментом опций, но и приобрел модернизированный силовой агрегат.

После обновления кроссовер стал обладателем доработанного информационно-развлекательного комплекса с дисплеем диагональю 8 дюймов, системы предупреждения лобовых столкновений, интеллектуального круиз-контроля и других современных систем, повышающих безопасность вождения и уровень комфорта в поездке.

Infiniti-QX60-2016-04

Под капотом Infiniti QX60 располагается все тот же 3.5-литровый бензиновый двигатель V6, но прошедший существенную модернизацию. Если раньше агрегат выдавал 265 лошадиных сил мощности (аналогичный мотор используется и на QX60 для российского рынка), то теперь его производительность составляет 295 «лошадей». Одновременно крутящий момент увеличился на 30 Нм, и достиг отметки в 396 Нм. В качестве трансмиссии используется бесступенчатый вариатор CVT.

Одновременно представители Infiniti сообщили, что больше не будут продавать в Соединенных Штатах версию с 250-сильной гибридной силовой установкой, так как подобная версия не пользуется популярностью у заокеанских покупателей.

Infiniti_QX60_2017_03

Переднеприводная версия кроссовера оценивается на американском рынке минимум в 43.1 тысячи долларов, в то время как за полный привод придется доплатить еще 1.8 тысяч долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *