Инфинити QX70 стал "Иконой" спортивного стиля

Infiniti QX70 обзавелся в России новой версией

В России в продаже появилась новая версия премиального японского кроссовера Infiniti QX70. Модель в исполнении Icon представляет собой более спортивное исполнение автомобиля. Новинка отличается появлением переднего сплиттера, задним диффузором, новыми дисками на 21 дюйм и иными ходовыми огнями на светодиодах.

В салоне кроссовера поставлены новые кресла с кожаной обивкой и прострочкой пурпурного цвета, а также дополнительные декоративные вставки, покрытые черным лаком. Состав доступного оборудования соответствует максимальной комплектации авто и предусматривает широкий спектр всевозможных опций, повышающих уровень комфорта и безопасности в дороге.

Infiniti_QX70_Icon_02

Купить Infiniti QX70 Icon можно будет с двумя вариантами силовых агрегатов. Бензиновый двигатель при объеме 3.7 литра выдает 333 лошадиные силы мощности, а 3.0-литровый дизель имеет отдачу в 238 сил. В обоих случаях используется семиступенчатый «автомат» с возможностью ручного переключения диапазонов.

В первом случае цена элитного автомобиля оценивается в 3 739 000 рублей, а при покупке внедорожника с двигателем на тяжелом топливе придется доплатить еще 35 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *