Infiniti QX70 от Larte Design


7 марта, 2014, 23:12

Специалисты российского ателье Larte Design, специализирующего на послепродажном тюнинге автомобилей, предложили свой пакет обновлений для элитного японского внедорожника Infiniti QX70.

От стандартного QX70 новинка Larte отличается новым аэродинамическим обвесом из полиуретана, а также возможностью приобретения опциональных аксессуаров, таких как хромированные патрубки выхлопной системы, уменьшенный дорожный просвет и ходовые огни на светодиодах. Кроме того, покупателям предложат черненые колесные диски диаметра 22 дюйма с новым рисунком.

Infiniti QX70 Larte Design 02

Новый бампер отличается применением защитных сеток на воздухозаборниках, которые добавляют агрессии во внешний облик, накладками с вентиляционными отверстиями на колесных арках, а также радиаторной решеткой с логотипом ателье. Кроме того, появились боковые юбки и новый задний бампер с массивной фарой и спойлером. На головной оптике появились декоративные реснички.

Информация о модернизации в салоне отсутствует, но, скорее всего, она предусматривает выполнение улучшений по индивидуальным заказам клиентов.

С технической точки зрения никаких изменений в кроссовере не произошло. Тот же силовой агрегат, трансмиссия и набор технических систем и опций. О стоимости нового тюнинг-пакета пока не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *