Инфинити представил спецверсию QX70 - фото

Infiniti QX70 Limited рассекречен официально

Компания Infiniti за двое суток до старта Нью-Йоркского автосалона официально представила новую версию кроссовера Infiniti QX70, получившую название Limited. Новинка отличается, в первую очередь, изменениями во внешности и расширенным составом оборудования.

Визуальные изменения коснулись формы бамперов и решетки радиатора, а ходовые огни обзавелись светодиодным наполнением. Кроме того, появились новые диски на 21 дюйм, задняя оптика подверглась тонировке, появилась дополнительная стальная защита днища, а ряд акцентов получил единый с кузовом цвет окраски.

Infiniti_QX70_Limited_02 Infiniti_QX70_Limited_04

Изменения в оформлении интерьера свелись к установке новых декоративных вставок с использованием натурального дерева и полированного алюминия, а также появлением контрастной прострочки на обивке сидений. Существенно расширился и список доступного оборудования, причем произошло это, в основном, за счет дополнительных электронных систем безопасности.

Infiniti_QX70_Limited_03 Infiniti_QX70_Limited_05

Единственный доступный для премиального кроссовера бензиновый двигатель при объеме цилиндров 3.7 литра развивает мощность в 325 «лошадей». Трансмиссия – автоматическая семидиапазонная. Информацию о цене модели и объеме производства представители бренда пока не разглашают.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *