Infiniti QX70 S-Design появится до конца года

Infiniti QX70 S-Design появится до конца года

В России и странах Европы, практически сразу после октябрьской премьеры во время автомобильного салона в Париже, появится новая версия премиального внедорожника Infiniti QX70 S-Design. Новинка отличается использованием в оформлении кузова и салона поверхностей из черного хрома.

В экстерьере данный материал присутствует на радиаторной решетке, рейлингах, порогах, зеркалах, воздухозаборниках в крыльях, окантовке противотуманной оптики, и даже 21-дюймовых колесных дисках. В интерьере черный хром применили к передней панели и дверным ручкам, а сиденья выполнены в черном цвете с использованием фиолетовой прострочки.

Infiniti QX70 S Design 01 Infiniti QX70 S Design 02

Известно, что Infiniti QX70 S-Design предложат покупателям с двумя вариантами двигателей. Бензиновый мотор при объеме 3.7 литра выдает мощность 333 лошадиные силы, а двигатель на дизельном топливе при объеме 3.0 литра только 238 «лошадок».

Цена машин окажется примерно одинаковой. За бензиновый вариант придется заплатить 2 миллиона 977 тысяч рублей, а дизельная версия обойдется дешевле всего на 41 тысячу.

Infiniti QX70 S Design 03

Стоит отметить, что из новинок класса SUV на автосалоне в Париже новая версия Infiniti QX70 будет единственным представителем бренда, так как остальные новинки являются седанами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *