Infiniti обновил свой роскошный QX80 для 2015 модельного года

В рамках автомобильного салона в Нью-Йорке компания Infiniti продемонстрирует публике обновленный полноразмерный внедорожник Infiniti QX80, предлагаемый на некоторых рынках, в том числе и в России.

А пока, в преддверии официального дебюта в Большом Яблоке, компания поделилась с автолбьителями фото и характеристиками новинки. Традиционно, основными достоинствами QX80 считаются шикарное оформление внутреннего пространства, а также. поистине безграничные возможности в условиях даже самого сложного бездорожья.

2015 Infiniti QX80

Внешность рестайлингового рамного внедорожника премиум-класса изменилась незначительно – все нововведения сводятся к установке светодиодной оптики и “подтягиванию” общего стиля под новые корпоративные стандарты, пионером внедрения которых стал флагманский седан Infiniti Q50.

Осталась без изменений и техническая начинка автомобиля, включающая в себя бензиновый двигатель объемом 5.6 литра мощностью 405 лошадиных сил, который работает в паре с семискоростной автоматической трансмиссией. Уже в базовой комплектации внедорожник “обут” в 20-дюймовые колесные диски, которые при желании за дополнительную плату можно заменить на 22-дюймовые.

2015 Infiniti QX80

Изменений в интерьере также не много. Внедорожник получил от флагманского седана две дополнительные электронные системы. Первая переключает в автоматическом режиме свет с ближнего на дальний, а вторая снижает вероятность лобовых столкновений.

2015 Infiniti QX80

Также производитель анонсировал и лимитированную версию Infiniti QX80 2015, которая отличается от обычной модели затемненными фарами, обилием хромированных деталей и оформлением салона с использованием натурального дерева, дорогой кожи и матовых металлических акцентов.

Купить Infiniti QX80 на американском рынке можно будет уже в ближайшее время.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Размеры машины и внутренний комфорт за счёт размеров на 5+, Однако внутренний и внешний дизайн морально и сильно усторели и не отвечают требованиям даже сегодняшнего дня…!!!! Необходимо срочно изменить внешний дизайн, за основу можно взять новый кадиллак Эльдорадо, а внутренний дизайн сделать по типу с футуристическим элементами напоминающий кабину космического летательного аппарата с мягкими светящимися и широкими кнопками и разнооуровнями переходными по центру консоли с широким и вертикально вытянутым дисплеем, больше мягкой обивки сзади развлекательная панель экрана больших объёмов с полированным деревом и полированным металлом с внутренними закрытыми подсветками как и по всему салону….. Свет мягкий но из глубины и ни в куда рассеивающей. Вообще надо постараться, и также с внедорожными качествами, неприхотливость подвески и ударопрочность и других узлов к тяжёлым внедорожных условиям к выносливости на скорости к противоударам трамплина м, глубокой грязи(важна правильная развесовка машины и полувнедорожная резина выдерживающая высокую скорость и маневренность вкупе с внедорожными качествами и конечно обязательна раздатка а не нежная вискомуфта…!!! Удачи!!! В этом случае успех Вам гарантирован…!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *