Фейслифтинговый Infiniti QX80 2015 представлен в Нью-Йорке


17 апреля, 2014, 13:14

Дабы сохранить «в тонусе» свой большой роскошный внедорожник QX80, японский бренд Infiniti освежил авто для 2015 модельного года, проведя достаточно тщательную ревизию всех возможных недочетов уходящей модели, исправив их, и наделив внедорожник некоторыми новыми техническими «фишками».

Сохранив в целом нетронутыми общие черты, Infiniti QX80 2015 обзавелся новой фальшрадиаторной решеткой, измененной светодиодной оптикой с также диодными поворотниками, противотуманками и ДХО, а также, бамперами новой формы. В задней части из изменений видим верхнюю защиту бампера, предохраняющую его от ударов при погрузке-выгрузке габаритного багажа. Приготовили японцы и два новых комплекта колесных дисков размером 20 и 22 дюйма.

Infiniti QX80 2015 01

Что касается салона, то и тут инженеры Infiniti провели качественную и кропотливую работу. Дизайнеры также не остались в стороне, предложив новые варианты комбинаций цветов для отделки интерьера. Опционально покупатель может заказать усовершенствованную систему климат-контроля с функцией очистки воздуха, поддержку широкого ассортимента интернет-сервисов (радио, прогноз погоды и т.п.) и аудиосистему Bose на 15 динамиков (в «базе» динамиков 13).

Infiniti QX80 2015 03

Под капотом, как и прежде, устанавливается 5.6-литровый агрегат V8 мощностью 400 л.с., работающий в паре с семиступенчатым автоматом. В Штатах, по-прежнему, полный привод не включается в базовое оснащение и доступен опционально.

Infiniti QX80 2015 04

Естественно, внедорожники столь высокого класса просто обязаны иметь своим кредо беспрекословную безопасность водителя и пассажиров. Infiniti QX80 2015 с честью продолжает эту традицию — на защите «седоков» стоят такие системы как интеллектуальный ассистент торможению (IBA), система экстренного торможения и предупреждения о лобовом столкновении (PFCW), система предупреждения столкновений при движении задним ходом (BCI), интеллектуальный круиз-контроль на всех скоростях, а также, система мониторинга слепых зон и контроля дистанции. Автоматический дальний свет и камера заднего вида идут в качестве стандартного оборудования.

В продажу на территории США Infiniti QX80 2015 поступит осенью текущего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *