Объявлена цена Infiniti QX80 2015 в России


1 декабря, 2014, 16:37

Стали известны российские цены на обновленный вариант полноразмерного рамного внедорожника Infiniti QX80. Модель будет представлена у дилеров в двух вариантах комплектации — с салоном на семь или восемь посадочных мест.
Впервые новинка предстала перед публикой в Нью-Йорке в апреле нынешнего года, и вот, ее продажи стартуют и в России.

В целом, объем изменений оказался незначительным. Модель обзавелась перелицованной носовой частью кузова со светодиодными фарами, выполненными в единой стилистике с седаном Infiniti Q70, являющегося на сегодняшний день флагманом японского бренда. Минимальные изменения произошли и в оформлении салона, где дизайнеры решились лишь на несколько незначительных новшеств, многие из которых, заглянув в салон впервые, даже сложно различить.

Infiniti QX80 2015 фото 07.jpg

Зато в состав оборудования оказалось добавлено два дополнительных электронных помощника. Во-первых — это система предупреждения лобовых столкновений, а во-вторых, система автоматического переключения фар с режима «дальний» на «ближний» при приближении встречного транспорта.

В техническом плане изменений не произошло. Как и раньше Infiniti QX80 комплектуется 5.6-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 405 лошадиных сил, который работает в паре с семискоростной автоматической коробкой передач.

В базовой комплектации цена Infiniti QX80 2015 составляет 3 896 500 рублей, а более продвинутая версия стоит уже 4.35 млн.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *